Harmonie von Gesundheit und Genuss

Ayurvedische - Kartoffel - Spinatsuppe
Zutaten für 4 Personen:


  • 300 g Kartoffeln
  • 1/2 Liter Gemüsebrühe
  • 1 Msp Safranfäden
  • 200 g Blattspinat
  • 10 g frischer Ingwer
  • 1 Schalotte
  • 200 ml Kokosmilch
  • Salz/Pfeffer/Cayennepfeffer
  • Limettensaft
  • 2 Tl Öl
Zubereitung:

Die Kartoffeln in feine Würfel schneiden und in der Brühe garen.Die Safranfäden zerreiben und in wenig heißem Wasser einweichen. Spinat waschen, fein schneiden und mit fein zerkleinertem Ingwer und der Schalotte in Öl anbraten. Die Kartoffeln in der Brühe pürieren und mit Kokosmilch und Safranflüssigkeit leise fünf Minuten köcheln lassen.Mit den Gewürzen und Limettensaft abschmecken. Den Spinat in die Suppe geben und sofort servieren.Diese Suppe wärmt das Herz und den Magen, mich macht Sie einfach glücklich.Ein feines leichtes Süppchen auch für Gäste

Rezept: Veda-Life, Höchstadt an der Aisch